МОАУ "Григорьевская СОШ"
с.Григорьевка Соль-Илецкого района Оренбургской области
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал;
    • производственное помещение;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • помещение столовой оборудовано  умывальниками

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    • Весы  – 1 шт.
    • Посудомоечная машина -1 шт.
    • Водонагреватель - 1 шт. на 180 л.
    • Водонагреватель - 1 шт. на 50 л.
    • Стол для сбора отходов СОС-6/6Н (1 шт)
    • Стол производственный ПРПС-10/6, ПРПС-10/6-430, ПРПС-12/6- 3 шт.
    • Стол для чистой посуды – 1 шт.
    • Стеллаж кухонный - 1 шт.
    • Ванна моечная ВМ-1/600, ванна моечная ВМ-2/700Н - 6 шт.
    • Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-10/10Н, - 1 шт.
    • Рукомойник  - 2 шт.
    • Плита электрическая ПЭ-726ШК -2 шт
    • Мясорубка ТI – 12Н – 1 шт
    • Холодильник «Атлант» - 1 шт.
    • Холодильник Полюс» - 1 шт.
    • Машина овощерезательная МПР350М-02 – 1 шт.
    • Шкаф холодильный «POLAIR» ШХ -0,5 ШХ-0,5-S – 1 шт.
    • Помещение - 1
    • Кухня - 1
    • Посадочных мест – 50
    • Обеденная зона на 6 человек  - 12 штук

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    5«а» 5«б»
    11:00после 3-го урока
    6«а» 6«б» 7«а» 7«б» 8«а» 8«в»
    12:00после 4-го урока
    8«б» 9 кл. 10 кл. 11 кл.
    12:50после 5-го урока
    Второй завтрак для детей с ОВЗ
    14:202 смена
    2 «б» 3 «а» «б» 4 «а» «б»

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Планы
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie